|Amplfort: you are not alone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Amplfort: you are not alone » - for guest; » Action #2. "Свет мой, зеркальце!"


Action #2. "Свет мой, зеркальце!"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://pic.ipicture.ru/uploads/091127/C3hF9aRJiG.png

При регистрации акционного персонажа Вы заполняете упрощенную анкету.
Способность и факультет вы выбираете сами!

0

2

http://i47.tinypic.com/1zp4qzd.png
Samantha Rowell|Саманта Роуэл - придержана до 25.01.
Внешность: Selena Gomez.
Возраст: 16.
Описание:
Уверенная и целеустремленная. Она хочет добиться всего сама, и добиться немалого. Сэм будет стоять на своем до последнего. Она не зависит от мнения окружающих. Саманта безусловно талантлива. Она участвовала в несоизмеримом количестве конкурсов, где практически всегда занимала призовые места (танцы/вокал на выбор). Эмплфорт должен был стать для нее новой высотой, которую она пообещала себе обязательно покорить. Зачастую в своем стремлении стать лучшей, она перестает замечать других, из-за чего может обидеть или задеть близких ей людей. Сэм не всегда может признать свои ошибки, и она очень болезненно относится к критике.

http://i45.tinypic.com/2ikdro2.png
Alice Johnson|Элис Джонсон - занята
Внешность: Nina Dobrev.
Возраст: 16.
Описание:
Милая, добрая девушка. В каждом видит только добро. У нее шестеро братьев и сестер, так что, когда ей предложили участие в проекте, восприняла это с радостью и тут же согласилась. В школе училась практически на «отлично». Талантлива, способна, умна. В каждом она видит только добро. Элис "покоряет" с первого взгляда. Она словно ангел, сошедший с небес. Однако, она очень недовольна своим характером. Добротой девушки постоянно пользуются. Она редко сможет настоять на своем. Элис "поведется" на голос толпы. Ее легко заставить чувствовать себя виноватой.
Однако, сейчас она попадает в абсолютно новый мир. Может быть, пора меняться?

http://i47.tinypic.com/4rvu42.png
Christina Evans|Кристина Эванс - занята
Возраст: 17.
Внешность: Taylor Swift.
Описание:
Родители Кристины - археологи. Как следствие путешествия по всему миру практически с пеленок. Однако когда девочка пошла в школу, такая жизнь стала приносить большой ущерб ее оценкам, и родители приняли решение оставить дочку на бабушку. Но предложение поучаствовать в проекте Эвансы согласились сразу же, не особо прислушиваясь к дочери. Ведь лучше когда она будет под контролем психологов, а не больной старой женщины! Кристина изначально не хотела в Эмплфорт, поэтому все и вся ее здесь раздражало. Но в то же время, она не из тех, кто любит сидеть в одиночестве. Поэтому ее дружелюбные настроения часто сменялись вспышками ненависти и злости. Но постепенно сердце Крис начало оттаивать, и она стала становиться такой же, какой была и дома: доброй, веселой и радостной. Но как долго это продлится?

http://i48.tinypic.com/2lmxhcp.png
Sherlock Mallory|Шерлок Меллори - занята
Возраст: 17.
Внешность: Lily Cole.
Описание:
Ребенок, которого с пеленок таскали на съемки, фотосессии и шоу. Миссис Меллори твердо решила сделать из дочери знаменитость. С возрастом девушку это раздражало все больше и больше, но матери перечить она не решалась. Согласие на Эмплфорт миссис Меллори дала, узнав, что проекту будет посвящено специальное телешоу, на одном из тв-каналов. Плюс огромные деньги и перспективы. Ванесса же поехала бы куда угодно, лишь бы подальше от матери. Общение с деспотичной родительницей, как и карьера в модельном бизнесе не прошли для нее бесследно. Она редко вступает в открытые споры, любит находиться в центре внимания и всегда хочет выглядеть идеально.

http://i50.tinypic.com/24zagsx.png
Dominique Denise|Доминик Дениз занята
Внешность: Emma Watson.
Возраст: 17.
Описание:
Мисс Эпатаж. Она привыкла шокировать своими поступками и привлекать к себе чрезмерно много внимания. Она любит популярность. Ее отец - известный политик. Поведение дочери выходило для него за все рамки, поэтому тот вначале сослал ее в закрытый женский колледж, а потом в надежде на перевоспитание в Эмплфорт. Доминик редко откроет свои настоящие мысли и чувства. Для всех она красивая кукла, совершающая неординарные поступки. Она зачастую все возводит в абсолют: или друг, или враг. Если она берется за что-то, то обязательно доведет до конца. Доминик хочет казаться лучше, чем она есть, из-за чего спокойно относится и ко лжи, и к лести. Она считает себя стервой, с чем в принципе можно согласиться.

http://i46.tinypic.com/21jqedk.png
Amber Crawford | Эмбер Кроуфорд - занята
Внешность: Leighton Meester.
Возраст: 18
Описание:
Эмбер - девушка своенравная. Она привыкла, что ей всё подносят на блюдечке с голубой каёмочкой. И если что то идёт не по её плану, готова горы свернуть, но сделать именно так, как нужно ей. Она родилась в Лос - Анджелесе, её родители - известные в городе личности, да и сама Эмбер стала такой же. Вечно требует к себе повышенного внимания. Ещё с самого детства у неё было всё самое лучшее: игрушки, одежда, лучшая частная школа и т.д. Парни ложились перед её ногами коврами, а она лишь уверенно "ходила" по ним, забывая о каждом. Меня парней как перчатки - её хобби. И до сих пор остаётся загадкой, что именно привело в Эмплфорт мисс Кроуфорд, но об этом она никогда не расскажет. В данный момент ведёт борьбу за популярность с Доминик Дениз.

http://i49.tinypic.com/2yjzvvm.png
Margo M. Voight | Марго Мишель Войт  - занята
Внешность: Ashley Greene
Возраст: 17
Описание: Едва взглянув на эту девушку сразу же представляются героини романов Джейн Остин или Шарлотты Бронте, в принципе, это не сильно ошибочное понятие - Марго не лишена романтичности, но подвержена ей крайне редко. Ее можно сравнить с кошкой: такая же свободолюбивая, Марго терпеть не может, если ее ограничивают какими-то рамками или правилами, она будет их игнорировать. Леди Войт слишком самостоятельна, она не любит, когда ее жалеют, а уж помощь не примет ни от кого, по этому поводу у нее просто пунктик. Вообще эта девушка выросла в богатой семье, и это становится понятно, посмотрев только на ее одежду, украшения, или же почувствовах аромат дорогих французских духов. Правда, с родителями девушка тоже ссорится частенько, но это не мешает ей жить ни в чем себе не отказывая. Она жила, как хотела, гуляла, веселилась, но однажды всему этому пришел конец: отцу просто надоела безалаберность дочери, он поругался с ней не на шутку. Сама девушка тоже изрядно взбунтовалась и уехала в Эмплфорт, не взяв с собой ничего. Правда, потом папаша просил прощение у девушки, и хоть та с ним помирилась, обратно ехать не захотела.

http://i50.tinypic.com/2vj6cu1.png
Elena Price | Елена Прайс - придержана
Внешность: Blake Lively.
Возраст: 17.
Описание:
Елена - полная противоположность своего брата. Очень милая и добрая девушка, каких в наше время мало. Она родилась в Нью - Йорке, когда Нейту было всего 3. Наверное именно потому, что она родилась девочкой - родители так тщательно занимались ею. И, без сомнений, она была любимым ребёнком, что не скажешь о её брате. Он тайно держал в себе ненависть к сестре, так как ей уделяли больше внимания, чем ему. Они росли вместе, но, к сожалению, "вместе" - в смысле жили в одном доме.У них не было ничего общего. Каждый день скандалы, истерики, упрёки, драки. Она много раз пыталась найти с ним компромисс, но все попытки были тщетны. Вскоре, Нейт собрал вещи и уехал в Эмплфорт. Она сильно тосковала по нему, и решила, что будет лучше для всех, если он вернёться, поэтому она поехала вслед за ним, чтобы вернуть его и попросить прощения. Но за что? За такое поведение родителей? Ведь как говорится, дети отвечают за поступки своих родителей...

http://i50.tinypic.com/2eq57ib.png
Amanda Dunfrey | Аманда Денфри - занята
Внешность: Vanessa Hudgens.
Возраст: 17
Описание:
Аманда в Америке. Её семья была среднестатической, но это её совсем не смущало. Её родители души не чаяли в дочке. Аманда очень целеустремлённая девушка, которая часто добивается того, чего хочет. Но не всегда. Она не добилась лишь одного - любви. Она начала встречаться с Митчелом, влюбилась в него по уши, а он изменил ей. Аманда трудно пережила измену любимого, но не смогла простить его. Отчаявшись девушка едет в Эмплфорт что бы забыться и распроститься с прошлой жизнью, в которой есть мечто всему, особенно обману, лже и предательству. Но Мтч едет вслед за ней, сможет ли Аманда простить любимого?

http://i48.tinypic.com/29nx7oy.png
Medeleine Fox | Меделайн Фокс  - занята
Внешность: Hayden Panettiere
Возраст: 19.
Описание:
Родилась в замечательной семье с хорошим достатком. Родители обожали свою дочку, ни в чем ей не отказывали. В подростковом возрасте характер Меделайн был мягким и покладистым, но после поступления в университет и давления родителей стал постепенно меняться. Сами понимаете, прериод максимализма и прочее. Окончательно и бесповоротно на характер девушки повлияла "плохая компания", в которую она попала, позже начав курить, пить и принимать наркотические вещества. Её характер превратился в целый сложный механизм. Двуличность - главная функция этого механизма. Меди стала цинничной, эгоистичной, стервозной, истеричной, самовлюбленной, ветреной, нахальной, наглой..Список её отрицательных черт можно было бы продолжить вечно, но не всё так плохо. Хороший отпечаток остался на Мед и от родителей. Девушка была очень отзывчивой и всегда могла помочь, но в частности это относилось к близким людям. Как только она узнала про Эмплфорт, она тут же собрала вещи и поехала туда, оставив позади старую жизнь, чтобы начать новую.

Jossie Jones | Джози Джонс - занята
Внешность: Caroline Trentini
Возраст: 18.
Описание:
Та самая счастливая семья, что в наше время большая редкость. Но сказки имеют свойство заканчиваться... После смерти родителей, общительная и радостная Джо совсем потерялась. Она потеряла смысл в жизни, и каждый день для неё был словно вечная каторга. Джозефина до не возможности сузила свой круг общения, у неё осталось только пара подружек. Даже парни её стали интересовать всё меньше, хотя они были бы не прочь замутить с белокурой красоткой. Чтобы хоть как-то оживить племянницу, ее тетя отправляет Джо в Эмплфорт. Никакой радости. Наоборот, она была бы не прочь и вернуться в свой привычный тихий мир. А потом начались странности... И, наверное, именно они стали менять отношение девушки к городу. Проблема в другом. Зачем тебе такие таланты, если ты не можешь на досуге смотаться в Париж?

0


Вы здесь » |Amplfort: you are not alone » - for guest; » Action #2. "Свет мой, зеркальце!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC