|Amplfort: you are not alone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Amplfort: you are not alone » - for guest; » Actions #1 "Boys, boys, boys"


Actions #1 "Boys, boys, boys"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i37.tinypic.com/qzkr6b.png

При регистрации акционного персонажа Вы заполняете упрщенную анкету.
Способность и факультет вы выбираете сами!

0

2

http://i46.tinypic.com/24q4ggl.png
Sam Archibald | Сэм Арчибальд - занят
Внешность:[/b] Cam Gigandet
Возраст: 19
Описание:
Кто не знает Сэма? Сэма знают все, разве что только на другом конце земли, да и то об этом ещё можно поспорить. Никто не знает что у него на уме, никто не знает о его прошлом, а он, в свою очередь, не особо распространяется об этом. В курсе всего лишь его близкие друзья: Вендетта, Дэвид и Брук. Сэм очень неординарная, своеобразная и сложная личность. Огонь давно бушует в его теле. Невероятно вспыльчив, в которой всегда присутствует агрессия. В таком состоянии он не управляет собой. Идёт бой без правил, даже если это простая ссора с Вендеттой. Сэм знает себе цену, знает как пользоваться своими достоинствами.. Эгоист? Да, и он этого не скрывает. Человек принципов. Всегда идет до конца, добивается всего самостоятельно и быстро. Пытается везде и всегда быть первым. Каждая девушка так и хочет повисеть у него на шее, но его целиком и полностью получает лишь Вендетта, с которой он встречается уже не один год.

http://i50.tinypic.com/v8fwd5.png
David Glass | Дэвид Гласс - занят
Внешность: Hayden Christensen
Возраст: 19
Описание:
Дэвид - лучший друг Сэма. И не трудно догадаться о том, что он такая же сорвиголова, как и его друг. Ещё в самом детсве он получил первое прозвище "маленький пакостник", ну а сейчас он носит заслуженное звание "большой пакостник". Дэвид родился в Нью - Йорке, в семье политика и скандально известной журналистки. У него было такое детство, которому бы позавидовал любой ребёнок, но ему это всё было не нужно. Он всегда искал приключения на свою пятую точку и всегда их находил. К 16 - ти годам он стал вообще невозмутимым. Скорее всего именно по этой причине он оказался в Эмплфорте. Но поможет ли ему Эмплфорт и любимая девушка Брук, изменить отноешениие к жизни?

http://i47.tinypic.com/i6joyo.png
Tyler Miller | Тайлер Миллер - занят
Внешность: Ian Somerhalder
Возраст: 18
Описание:
Ох, Тайлер. Родился в Висконсине. Его родители погибли в автокатастрофе, когда мальчику было всего 3 года. Ну, а дальше как обычно: детство, проведённое в детском доме, скитание по улицам, вообщем такой жизни врагу не пожелаешь. Пожалуй, от такой жизни его спас лишь Эмплфорт. Хороший парень и улица его совсем не испортила, разве что он стал лучше разбираться в людях. Это после того, как его близкий друг его предал. Раньше он встречался с Вендеттой, и никто не знает, что он чувствует к ней, хотя в последнее время пару раз их видели вместе. Питает симпатию к солнечной девочке Элис Джонсон.

http://i46.tinypic.com/zjxki8.png
Matthew Williams | Мэттью Уилльямс - занят
Внешность: Chace Crawford
Возраст: 19
Описание:
Красавчик Мэтт родился и вырос в Лос-Анджелесе. Его мама умерла при родах, и его воспитанием занялся отец. Ну назвать это воспитание сложно: он лишь выделял денежки нянькам, которые следили за мальчиком. Они дали ему ту ласку и заботу, которую не смогла дать его мать. Мальчик рос и с каждым годом он понимал, что всё больше и больше ненавид своего отца за то, что тот так халатно к нему относиться. Последней каплей стала их ссора, которая переросла в ненависть. Мэтт собрал вещи и переехал в Эмплфорт. Ему сразу понравился город, здесь он познакомился с Марго, с которой у него завязались тёплые чувства, недавно они начали встречаться.

http://i50.tinypic.com/2d2axxf.png
Mitchel O'Donnel | Митчел О'Доннел
Внешность: Zac Efron
Возраст: 18
Описание:
Митчела можно назвать идеальным парнем. Почти идеальным. Если не считать тот факт, что он страшный бабник по жизни, но даже несмотря на это у него была любимая девушка Аманда, с которой он расстался из-за какой то блондинки, вскружившей ему голову, а затем бросила. Именно тогда он понял, что он потерял. Узнав, что Аманда отправилась в Эмплфорт, он едет вслед за ней, чтобы попросить прощения, всё начать заново. Но он ещё не догадывается, что его ждёт в этом городе...

http://i50.tinypic.com/2qwljxy.png
Nathaniel (Nate) Price | Натаниэль (Нейт) Прайс
Внешность: Ed Westwick
Возраст: 20
Описание:
Казанова, Дамский угодник, подкаблучник - называйте как хотите, но суть его не поменяется. Нейт родился в Нью - Йорке. Его отец был бизнесменом, а мать - фотомоделью. Всё его детство протекало как по маслу, любые капризы любимого сыночка тут же исполнялись. Затем в семье Прайсов появился ещё один ребёнок - малютка Елена. Именно тогда Нейт почувствовал ревность, ведь родители теперь уделяли большее внимание дочке, чем сыну. Наверное поэтому он так не взлюбил сестричку. Когда ей исполнилось 16, их ссоры становились более частыми. порой дело доходило до драк, но опять же родители были на стороне Елены. Он искал утешения у девушек, которых у него было больше двух десятков. Последней каплей была угроза родителей: "Ещё одна ссора с сестрой и ты остаёшься без материального обеспечения". В ответ на это Нейт собрал вещи и поехал в Эмлфорт, где намеревался начать новую жизнь, но вслед за ним едет и сестра. Сможет ли он изменить к ней своё отношение?

0


Вы здесь » |Amplfort: you are not alone » - for guest; » Actions #1 "Boys, boys, boys"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC